Soporte para Negocios OZZOM

Detalles de Cuenta

¿Mi negocio necesita tener conexión a internet?

Por supuesto, es un aspecto crítico para el funcionamiento del programa de lealtad.

¿Cómo puedo crear las recompensas, ofertas y revisar el comportamiento de mis usuarios?

Debes iniciar sesión con tu cuenta de propietario en ozzomrewards.com, una vez ahí podrás crear recompensas, ofertas y revisar el comportamiento de tus usuarios.

¿Qué tengo que hacer si otro negocio me dice que está interesado en adquirir OZZOM Rewards?

Antes que nada, debes felicitarlo y decirle que ha tomado una excelente decisión. Comunícate con tu administrador de cuenta y él se pondrá en contacto con el negocio.

¿Cómo funciona el proceso para canjear recompensas?

Después de que un cliente presenta su tarjeta OZZOM en caja, el empleado conoce las recompensas que el cliente puede canjear en base a la cantidad de puntos disponibles.

Recompensas

¿Por qué un cliente tiene problemas para canjear una recompensa?

Antes que nada, debemos estar seguros que nuestro negocio no tiene problemas con la conexión a internet. Los miembros del programa deben tener una cuenta OZZOM verificada y suficientes puntos para poder canjear cada recompensa.

La recompensa disponible para canje aparece con un campo de selección a un costado para que el personal pueda seleccionarla sin problema.

¿Cómo cambio o edito mis recompensas?

Puedes editar las recompensas en el sitio web en la dirección ozzomrewards.com al ingresar con tus datos de acceso.

¿Cómo puedo ver la información generada a través de los canjes de mis recompensas?

La estadística e información de tus recompensas la puedes obtener a través del sitio web en la dirección ozzomrewards.com, al ingresar con tus datos de acceso, después seleccionar la opción Recompensas.

¿Los miembros pueden redimir puntos en mi negocio que han generado en otro negocio afiliado al programa de OZZOM Rewards?

No, los puntos son específicos del negocio en donde fueron generados.

Los miembros que ya están afiliados al programa, ¿cómo pueden reemplazar su tarjeta OZZOM?

Solicíteles u otórgueles una nueva tarjeta OZZOM y siga el proceso para reposición de tarjeta, que se encuentra en la dirección ozzomrewards.com. Ingrese con sus datos de acceso, una vez dentro, seleccione la opción: Reposición de Tarjeta.

¿Cómo puede verificar su cuenta un miembro que se acaba de afiliar al programa?

Solicite que abra el correo electrónico que recibió por parte de OZZOM Rewards en la cuenta de correo que utilizó para registrarse en el programa, y que dé clic en el enlace.